Для поддержки строительной отрасли в Новосибирске разрешили проезд грузовиков

грузовик

В весенний период, когда автодороги города особенно уязвимы перед большегрузной техникой, власти города вводят ограничения по движению грузовиков. В этом году мэр Новосибирска сообщил, что в правило внесены изменения.

Традиционные ограничения для большегрузов действуют в период с 4 апреля по 22 мая. Это делается, чтобы сохранить дороги, получившие максимум нагрузки за зиму, от последующих разрушений. Эта весна будет отличатся от предыдущих — часть грузовиков на вполне законных основаниях будет перевозить грузы беспрепятственно. Послабления сделали для техники, поддерживающей функционирование строительной сферы.

«Мы пойдем на эту меру, чтобы поддержать эту отрасль», — сказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть на аппаратном совещании 29 марта.

Отмечается, что практически в этот же период, с 5 по 10 апреля, в Новосибирске на особо пострадавших участках дорог начнется поддерживающий ямочный ремонт.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *