Мэрия Новосибирска ищет в глубинке потребителей, которым необходимы упаковки под молочную продукцию

Фото: sm-news.ru

На прошедшем 29 марта аппаратном совещании новосибирский градоначальник поручил консолидировать заказ на отечественную упаковку для молока.

Анатолий Локоть отдельно отметил, что в настоящее время в России наблюдается дефицит специальной упаковки «Tetra Pak», необходимой для хранения и транспортировки молочной продукции. По словам мэра крупная финская компания производитель такой упаковки прекратила свою деятельность в Российской Федерации.

– Тем не менее, есть отечественное крупное предприятие, с которым у нас есть непосредственная связь, – уточнил мэр Новосибирска. – И есть возможность восполнить вот этот дефицит упаковки к которой все привыкли. Поэтому посмотрите, может быть, у подшефных районов (области) есть такая потребность. У нас в Новосибирске молокозаводов всего один остался. А вот в районах есть небольшие молокозаводы, и если есть у кого-то дефицит, то мы можем оказать поддержку и помощь в этом плане.

Собрать информацию о потребностях районных молокозаводов поручено начальнику департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска – Виталию Витухину.

Роман Сидоров

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *