Житель Новосибирской области убил сожительницу кочергой и закопал в огороде

Фото из архива ЧС-ИНФО

В марте 2022 года в полицию с заявлением об исчезновении сестры обратился житель города Карасук Новосибирской области. Он сообщил, что около двух лет не может связаться с женщиной. 

Было установлено, что пропавшая в 2019 году проживала с сожителем в селе Демидовка на улице Пушкина. На место выехала следственная группа. Мужчину допросили и он сознался — женщины больше нет в живых.

В апреле 2019 года сожители, находясь в алкогольном опьянении, поссорились. Разъярённый 52-летний мужчина схватил кочергу и начал наносить 44-летней женщине удары в голову и шею. От полученных травм пострадавшая скончалась.

«После этого злоумышленник, с целью сокрытия следов совершенного им преступления, закопал тело потерпевшей на приусадебном участке недалеко от своего дома», — сообщает региональный СК.

Место захоронения было найдено и осмотрено. Кроме того, изъяты улики, допрошены свидетели, назначены экспертизы.

Фото: пресс-служба СК по НСО

 

Мужчина задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *