Можно просто, Царь: Марат Башаров трижды выйдет на сцену в новом балете НОВАТа

фото из открытого источника

Роль царя в новом балете «Конек-Горбунок» получил Марат Башаров, он ее исполнит в трех майских спектаклях.  

Увидеть известного актера Марата Башарова можно будет на сцене Новосибирского государственного академического театра оперы и балета в новой постановке «Конька-Горбунка», но только в трех спектаклях.

О заключенном контракте с актером сообщается на сайте театра.

«Премьера яркого, масштабного балета «Конек-Горбунок» Родиона Щедрина на Большой сцене НОВАТа состоится в День рождения театра 12, а также 13 и 14 мая. Рады сообщить, что в премьерных спектаклях примет участие Лауреат Государственной премии РФ Марат Башаров. Звезда российского театра и кино, популярный телеведущий впервые исполнит партию Царя в вечерних премьерных спектаклях балета», — говорится в сообщении на сайте НОВАТа.

Ранее ЧС-ИНФО писал об участии народного артиста России Николая Цискаридзе в балете «Тщетная предосторожность» в образе вдовы Симоны и тоже на сцене НОВАТа. Спектакли с участием российского танцовщика прошли с аншлагом, несмотря на достаточно высокую стоимость билетов.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *