К дачному сезону электричек из Новосибирска будет ходить больше

Фото Павла Разуваева

С началом дачного сезона и на предстоящий летний период по заказу министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области АО «Экспресс-пригород» назначает дополнительные пригородные поезда.

С 11 апреля по 7 мая на Жеребцовском направлении будут дополнительно назначены девять пригородных поездов. На Кузбасском направлении начнут курсировать 16 пригородных поездов. На Западном направлении – восемь. На Южном направлении добавят пять пригородных поездов. А на Восточном – семь.

— По выходным дням июня – июля 2022 года для доставки пассажиров к местам массового отдыха и купания в зависимости от погодных условий запланированы дополнительные пригородные поезда сообщением Новосибирск-Главный – Искитим, — сообщают в Службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиале ОАО «РЖД». — Для удобства пассажиров будут работать 145 кассовых окон на 89 остановочных пунктах региона, в том числе 15 дополнительных билетных касс откроются у садово-дачных обществ Новосибирской области.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *