В ходе весеннего призыва Новосибирская область отправит в войска более двух тысяч человек

Фото: пресс-служба ЦВО

В 42 муниципальных образованиях Новосибирской области начали работу призывные комиссии. В рамках весеннего призыва на срочную службу из региона планируют отправить более двух тысяч новобранцев.

О планах и ходе призывной компании рассказал военный комиссар региона полковник Евгений Кудрявцев.

«Указанное количество граждан соответствует показателю за аналогичный период прошлого года. Накопленный опыт прошлых призывов, которые проводились в условиях противодействия коронавирусной инфекции, позволит выполнить комплекс всех мероприятий и в этот призыв на должном уровне. Несмотря на отмену в Новосибирской области ряда ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, по-прежнему будет осуществляться дезинфекционная обработка помещений призывных и сборного пунктов, а также тестирование призывников», — отметил он.

Сообщается, что призывников на сборном пункте обеспечат повседневной одеждой, банковскими и персональными электронными картами.

Работа призывных комиссий продлится до 15 июля.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *