На Красном проспекте Новосибирска произошло ДПТ с участием общественного транспорта

ДТП

Фото: пресслужбы ГУ МВД по НСО

В результате столкновения троллейбуса и автобуса в столице Сибири одна пассажирка получила повреждение ноги и была госпитализирована.

Около восьми часов утра троллейбус, следовавший по маршруту № 5, столкнулся с автобусом марки НЕФАЗ, который двигался по маршруту № 98 по Красному проспекту в сторону улицы Северной.

В обоих транспортных средствах на момент столкновения находилось более 60 пассажиров. День космонавтики для пожилой пассажирки 1955 года рождения начался крайне неприятно. С предварительным диагнозом – травма ноги, она была доставлена в ближайшую больницу.

На место ДТП сразу же после аварии прибыл дежурный экипаж ГИБДД. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Никто из пассажиров, кроме пожилой женщины, за медицинской помощью в лечебные учреждения Новосибирска не обращался. На месте столкновения, как отметили в областном ГИБДД, движение транспортного потока нарушено не было.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *