Наконец-то: белка из «Ледникового периода» все-таки съела долгожданный желудь (видео)

кадр из видео

кадр из видео

Несмотря на все печальные новости, в эту солнечную весеннюю пятницу редакция ЧС-ИНФО не позволит своим читателям грустить! Смотрите финальное видео о белке, которая долгие годы на наших глазах гонялась за жёлудем. 

Полуминутный ролик под названием «Конец» — это последний проект группы Blue Sky, выпустившей «Ледниковый период». Дело в том, что компания Disney закрыла студию и остановила все ее проекты. «В последние дни студии Blue Sky небольшая группа художников собралась, чтобы сделать финальную сцену. Это короткое прощание, проводы на наших условиях», — прокомментировали создатели видео.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в рамках санкций компании Warner Bros и Sony, The Walt Disney Company, Paramount, Universal, BBC Studios, All3Media, ITV Studios и Megogo отменили показы своих фильмов и мультфильмов в России, а также приостановили выпуски своих фильмов в РФ и продажу лицензий.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *