В Новосибирской области похоронили Алексея Шишикина, погибшего во время спецоперации на Донбассе

Жители Искитима простились с Алексеем Николаевичем Шишикиным. Он погиб при исполнении служебных обязанностей в ходе спецоперации на Украине. В январе ему исполнилось 43 года.

Родные, близкие, друзья и одноклассники, представители городской администрации, военной части города Искитим Новосибирской области простились с Алексеем Николаевичем Шишикиным, погибшем на Украине, исполняя воинский долг.

— Он с самого малого, с самого рождения радовал нас. Мы всегда маме говорили, спасибо, что у нас есть такой замечательный брат. И он вырос настоящим человеком, настоящим мужчиной, воином-Героем. Я всем благодарна, что пришли проводить моего брата, отца, мужа и он стал уже дедушкой, мы его очень любим и до конца дней своих будем помнить, сказала сестра погибшего Наталья Степанова.

Алексей Шишикин родился 1 января 1979 года в Казахстане. Окончил 9 классов в городской школе Искитима №8. Поступил в Бердское радиотехническое училище, где получил профессиональное образование. После армии проходил подготовку в учебном центре ракетных войск стратегического назначения в городе Мирный, а затем, уже в звании старшего прапорщика, продолжил военную карьеру в Алтайском крае. Алексей Николаевич служил в мотострелковых войсках.

В жизни Алексей был энергичным, жизнерадостным, открытым человеком. Любил рыбалку, увлекался радиотехникой, свидетельствуют его друзья и родные. Алексей Шишикин награждён медалями 2 и 3 степени за отличие в военной службе, имеет награды за отличие в службе Внутренних Войск МВД России. Посмертно он награждён Орденом Мужества.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *