В Искитиме простились с военнослужащим, погибшим в ходе спецоперации в Украине. Ему было 19 лет

Фото: Искитимская школа №3.

Завтра, 19 апреля, Алексей Конобеевский мог бы отметить свой двадцатый день рождения. 

Искитим вновь скорбит. 17 апреля в городе простились с ещё одним военнослужащим, который отдал свою жизнь в ходе спецоперации в Украине.

Алексей родился 19 апреля 2002 года. Учился в искитимской школе №3. По окончании 11 классов отправился на срочную службу в российскую армию.

Говорят, что парень с самого детства мечтал стать военным. В начальной школе начал заниматься в клубе МЧС, а в средней — присоединился к воспитанникам клубов «Союз ВДВ Голубые молнии» и «Патриоты России», сообщает news.tvk.tv.

Все, кто знал Алексея, отмечают, что военное дело было не единственным его увлечением. Молодой человек играл в футбол и в театральной труппе. Во время службы был направлен в Калининград, в бригаду морской пехоты. Подписал контракт и отправился в Украину с первых дней спецоперации.

В последний раз выходил на связь 8 марта, чтобы поздравить с праздником маму. Близкие говорят, что Алексей был отличным другом, братом и любящим сыном, человеком, всегда готовым прийти на помощь.

17 апреля молодого морпеха похоронили в родном городе. А в родной школе сделали видеоролик, посвящённый памяти выпускника.

Редакция ЧС-ИНФО приносит соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего. 

ЧС-ИНФО ведёт траурный список военнослужащих, погибших в ходе спецоперации. Согласно официальным данным, их количество на момент публикации выросло до 22 случаев.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *