В Новосибирском аквапарке мог утонуть ребёнок

аквапарк

Фото с сайта аквапарка

«Девочка тонула, а спасатель ничего не видел»: молниеносная реакция жительницы Новосибирска сохранила жизнь 11-летней школьнице.

Спасать людей Светлане приходится по долгу службы, ведь она оперативный дежурный Муниципальной аварийно-спасательной службы. 17 апреля девушка вместе со своей семьёй приехала отдохнуть в аквапарк.

-Как только я увидела, что малышке нужна помощь, то тут же бросилась к ней. Оттолкнулась от своего отца, который был в воде, крикнула девочке, чтобы она протянула руку, я схватила ее и вытянула из воды. Убедившись, что жизни ребёнка ничего не угрожает, мы пошли в сторону шезлонгов. На вопрос почему она была одна, ответила просто: «Папа ушел искать маму»,—поделилась с «КП -Новосибирск» Светлана.

Самое страшное во всей ситуации — это поведение спасателя, человека, который должен спасать жизни, а он лишь отвечает: «Тонут не у меня, а у родителей», — вспоминает наша героиня.

Во время спасения ребёнка Светлана немного потянула мышцу, но уже вскоре вышла на работу.

Пресс-служба аквапарка отказалась комментировать данный инцидент.

Ранее портал ЧС-ИНФО уже писал о ЧП в аквапарке. Читайте также материалы связанные с аквапарком Новосибирска. 

Чугаев Роман

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *