Правый берег Новосибирска вновь остался без уборки мусора

Фото Сергея Завражных

Второй день подряд активно бастуют работники компании «ЭкоТранс-Н», которых не устраивает качество выдаваемой им мусороуборочной техники.

По сообщению АиФ-Новосибирск, сегодня водители предприятия, приехав на работу к шести утра, так и не вышли на запланированные маршруты.

Как и прежде, работников мусороуборочной компании, входящей в состав небезызвестной «Экологии-Новосибирск», не удовлетворили количество и качество предоставляемой им спецтехники. Её не просто мало – вместе положенных прежде 80 автомашин выделяются всего лишь 30, техника, которая есть в наличии, просто не соответствует всем необходимым для уборки требованиям.

В итоге, как и вчера, больше 100 человек работников «ЭкоТранс-Н» просидели без дела, так и не дождавшись положительного решения выдвигаемых ими вопросов. ЧС-ИНФО вчера писал об этом. Некоторые из числа забастовщиков утверждают, что им уже предложено перевестись на новое место работы по исходному профилю на левый берег Оби.

Пока же критическая ситуация с обеспечением всех необходимых условий работы для водителей мусоровозов и операторов погрузки «ЭкоТранс-Н» остаётся неразрешённой. Остаётся надеяться, что вмешательство городской прокуратуры Новосибирска поспособствует скорейшему восстановлению работоспособности мусоросборной отрасли.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *