Дама-водитель под Новосибирском решила на полном ходу прокатиться по встречной полосе

дорога

Автоледи утверждает, что вообще не знала куда едет и как оказалась на встречной полосе.

19 апреля водитель Mazda CX-5 грубо нарушил правила ПДД на Ордынском шоссе. Как видно на кадрах ниже, автомобиль превысил скорость, а также выехал на встречную полосу. Свидетелем дорожного произвола стал администратор паблика АСТ-54 Виталий Полищук, который в дальнейшем и вызвал сотрудников ДПС.

«Увидев столь опасные нарушения, мне ничего не оставалось кроме как сообщить в ДПС, оператор отправил дежурную машину. Через несколько минут экипаж смог остановить автомобиль. За рулем оказалась женщина с водительским стажем около 30 лет. Она тут же начала просить прощения за свою езду и рассказывать о том, что на этой дороге впервые», — поделился в видео Виталий Полищук.

Видео: АСТ-54

За вышеперечисленные нарушения горе-водителю грозит штраф 5000 рублей или лишение прав на срок от четырёх до шести месяцев.

Портал ЧС-ИНФО уже рассказывал к чему может привести езда по встречной полосе. Читайте также и другие материалы о происшествиях на дорогах Новосибирска.

Чугаев Роман

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *