В Новосибирске арестовали «Марусю»

Фото: УФССП России по Новосибирской области

Эксклюзивный спорткар Marussia арестован судебными приставами за долги владельца на сумму свыше 5,5 миллиона рублей.

Владелец эксклюзивного спорткара Marussia попал под санкции судебных приставов из-за долгов. Ранее судебные приставы уже накладывали арест на такой же спорткар у другого владельца авто, комплектующие и оборудование.  Тогда у его хозяина была задолженность по арендным платежам производственных помещений на сумму около полумиллиона рублей. Сейчас экс-директор известного в Новосибирске автосалона, который предоставлял комплекс услуг по диагностике, обслуживанию и ремонту автомобилей, в том числе и премиум-класса, задолжал свыше пяти с половиной миллионов рублей. И судебные приставы УФССП России по Новосибирской области арестовали спортивный автомобиль Marussia.

— Сейчас в отношении должника судебные приставы-исполнители применили ряд санкций: запрет на выезд из страны, арест банковских счетов, а также запрет на регистрационные действия имущества, сообщили в службе судебных приставов региона. — Определив местонахождение спортивного автомобиля Marussia, судебные приставы выехали на место, составили акт описи ареста имущества должника и погрузили спорт-кар на эвакуатор.

Уточняется, что сейчас автомобиль Marussia находится на ответственном хранении у взыскателя. Должник может вернуть элитное авто, оплатив задолженность до его реализации на торгах.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *