В России для беженцев из Донбасса открыли круглосуточную горячую линию

Горячая линия позволит беженцам  из ДНР, ЛНР и Украины в оперативном режиме получить консультацию и содействие в защите их прав и решении возникающих вопросов.

По поручению Председателя Следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина в ведомстве начала работу горячая линия для граждан, прибывающих в Российскую Федерацию из Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины.

Многоканальная телефонная линия — 8-800-100-12-60 работает в круглосуточном режиме. Прибывающие граждане смогут обратиться в Следственный комитет России, нажав цифру 6 в голосовом меню.

Созданная горячая линия позволит беженцам в оперативном режиме получить консультацию и содействие в защите их прав и решении возникающих вопросов.

Кроме того, контактирование с прибывающими гражданами будет осуществляться сотрудниками Информационного центра и другими удобными для беженцев средствами связи, в том числе в ВКонтакте и Телеграм.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *