Следственный комитет рассказал подробности гибели 12-летней девочки в Тогучинском районе

Ранее ЧС-ИНФО писал, что 12-летняя девочка утонула, собирая вербу у реки. Следственный комитет сообщил о предварительных результатах проверки. 

Напомним, 16 апреля утром в реке Изылы в селе Вассино Тогучинского района Новосибирской области в присутствии очевидцев утонула 12-летняя девочка. Она поскользнулась на бетонной плите, используемой в качестве «мостика».

«В ходе проведения проверки следователями и криминалистами незамедлительно были организованы совместные поисковые мероприятия во взаимодействии с сотрудниками полиции и муниципальной аварийно-спасательной службы, по результатам которых 22 апреля в вечернее время тело разыскиваемой без признаков насильственной смерти было обнаружено в реке Изылы на расстоянии 200 метров от села Вассино», — говорится в сообщении ведомства.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Уважаемые взрослые — родители и иные законные представители детей!

Будьте внимательнее по отношению к своим малолетним и несовершеннолетним детям! Не оставляйте их без присмотра не только у водоёмов, но и в других ситуациях, в которых их жизни и здоровью может угрожать опасность. Всегда контролируйте их времяпрепровождение.

Трагедию можно предотвратить, но исправить её нельзя!», — обращается Следственный комитет к жителям НСО.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *