Получил тяжёлое ранение: 20-летнего Сергея Ларина похоронили сегодня в Барабинском районе

Фото: pixabay.com

Молодого человека, участвовавшего в спецоперации в Украине, посмертно представили к Ордену Мужества. 

Сегодня, 27 апреля, в полдень состоялись похороны 20-летнего жителя Новосибирской области Сергея Ларина. Он получил тяжелое ранение в боевых действиях на Донбассе, эту информацию подтвердили новосибирским журналистам в администрации Барабинского района.

Известно, что молодой человек окончил Куйбышевский политехнический колледж в 2021 году, а затем отправился по контракту на воинскую службу.

Рядовой Сергей Ларин погиб в ходе спецоперации в Украине, получив смертельное ранение. 25 апреля тело молодого человека из Ростова-на-Дону доставили в Новосибирск.

Редакция ЧС-ИНФО выражает соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего.

Ранее стало известно об ещё одном погибшем военнослужащем из Новосибирской области. 42-летний Андрей Шуваев из Чулымского района погиб в Украине 6 апреля. Прощание с мужчиной состоялось в его родном городе Чулыме в понедельник, 25 апреля.

ЧС-ИНФО ведёт траурный список военнослужащих, погибших в ходе спецоперации. Согласно официальным данным, их количество на момент публикации выросло до 25 случаев.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *