В Бердске вновь формируется свой полк ДПС: больше не придется ездить в Новосибирск регистрировать машину

С 1 июля в Бердск возвращается полк ГИБДД на постоянной основе, который был расформирован 4 года назад. Все это время за безопасностью на дорогах и соблюдением ПДД следили экипажи ДПС соседних районов.

В Бердске вновь формируется полк ГИБДД на постоянной основе. Постановление об этом издало ГУ МВД.

Для автолюбителей Бердска это действительно радостная новость. Поскольку после расформирования полка 4 года назад, 9 февраля 2018 года, им приходилось ездить в Новосибирск или Искитим для совершения регистрационных действий, посещения административных комиссий, обжалования штрафов.  А за соблюдение порядка на дорогах города, всё это время отвечали патрульные экипажи соседних районов.

С 1 июля 2022 года ситуация в корне изменится. Набор сотрудников во вновь образованное подразделение уже объявлен. Полк будет занимать то же самое здание, что и раньше, по адресу: г. Бердск, Первомайская 2, сообщает Курьер.Среда.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *