В Новосибирской колонии открыли выставочную площадку с продукцией от заключенных

Фото: ГУ ФСИН по НСО

На территории исправительной колонии №9 в Новосибирске появилась выставочная площадка, где представлены товары собственного производства шести исправительных колоний, колонии поселения и лечебно-исправительного учреждения. 

На площадке можно купить товары швейного производства, деревянные изделия, столики, стулья, кухонную утварь, металлические изделия, мангалы для пикников, наборы для камина, подставки для цветов, коптильни и другие изделия. Также представлены продукты питания: колбасы и мясные деликатесы, полуфабрикаты, молочная продукция, хлебобулочные изделия, сок и лимонад. В большом ассортименте — сувенирная продукция.

«На выставочной площадке граждане могут приобрести различные товары собственного производства. В начало дачного сезона мы можем предложить различные товары, которые будут полезны для сада и огорода», — прокомментировал начальник отдела трудовой адаптации осуждённых ГУФСИН России по Новосибирской области майор внутренней службы Андрей Бронский.

Участие в работе площадки принимают исправительные колонии №№ 2, 3, 8, 9, 14 и 18, колония поселение № 22 и лечебно-исправительное учреждение №10. Отмечается, что ИК №9 в качестве выставочной площадки была выбрана из-за географического расположения и транспортной доступности.

Выставочная площадка на Гусинобродском шоссе, 114 работает со вторника по воскресенье (вторник-пятница — с 9:00 до 20:00; суббота-воскресенье — с 9:00 до 21:00; понедельник – выходной).

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *