ДТП в Новосибирске – столб оказался намного прочней китайской иномарки

ДТП

Фото: МААС

Вчера вечером на улице 2-я Станционная, рядом с остановкой «Мехколонна», легковой автомобиль марки «Haval f7» врезался в столб освещения.

По сообщению, поступившему на телефон оперативного дежурного Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска в момент происшествия в салоне автомобиля были пострадавшие.

По указанному адресу сразу же выехал экипаж спасателей. Информация была также продублирована в главные управления МЧС и МВД, а также в службу скорой помощи.

К моменту прибытия спасателей, в искорёженном автомобиле никого не было. Пострадавшего водителя – девушку, находящуюся в тяжёлом состоянии, уже осматривали медики «скорой».

Спасатели провели противопожарную безопасность транспортного средства на предмет возможного возгорания топлива и электропроводки. В ходе осмотра выяснилось, что в результате столкновения, автомобиль оказался полностью разрушен и дальнейшему восстановлению не подлежит.

Причины ДТП выясняются сотрудниками ГИБДД Новосибирской области.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *