В Новосибирской области начнут отключать отопление с 11 мая

Отопительный сезон в Новосибирской области планируется завершить 11 мая. Об этом сообщил министр ЖКХ и энергетики региона Денис Архипов.

Сегодня, 4 мая, во время оперативного совещания в областном правительстве, министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов назвал дату планируемого отключения отопления в регионе.

– В большей части районов и городских округов планируется завершение 11 мая. Остатки угля достаточны для завершения сезона, – доложил министр.

Также Денис Архипов сообщил о том, что в Купинском районе и части Тогучинского централизованное отопление уже отключили. Главы администраций остальных населённых пунктов региона подпишут постановления об окончании отопительного сезона на следующей неделе. Для этого нужно, чтобы среднесуточная температура в течение пяти дней не падала ниже +8°C.

Ранее ЧС-ИНФО сообщил, что мэрия Новосибирска рассказала, когда у горожан остынут батареи.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *