На территории Украины погиб ещё один уроженец Новосибирской области — 26-летний Антон Беляев

Фото: pixabay.com

С военнослужащим, уроженцем села Гжатск Куйбышевского района, отдавшим свою жизнь в ходе спецоперации, Антоном Беляевым простились 2 мая в районном Доме культуры. 

Гибель молодого человека подтвердили в администрации Гжатского сельсовета. Военнослужащий погиб 22 апреля 2022 года.

Фото предоставлено Еленой Нестеренко.

«Антон Беляев родился 18 января 1996 года в нашем селе, он из многодетной семьи, родители его уже, к сожалению, умерли, но осталась сестра, 3 брата, жена и дочь», – рассказала Елена Нестеренко, бывшая классная руководительница парня, в беседе с журналистом VN.RU.

После окончания школы работал трактористом. В 2014 году Антона призвали в армию. Служил в инженерных войсках старшим механиком-водителем. По окончании срочной службы в Оренбургской области решил продолжить военную карьеру, остался в Оренбурге, где встретил свою будущую жену. В 2016 году женился, в семье родилась дочь.

На территории Украины сейчас также находится один из братьев погибшего.

Антон Беляев дважды награждён медалью Минобороны РФ за отличие в учениях. Представлен к ордену Мужества посмертно.

Редакция ЧС-ИНФО выражает соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего.

ЧС-ИНФО ведёт траурный список военнослужащих, погибших в ходе спецоперации. Согласно официальным данным, их количество на момент публикации выросло до 29 случаев.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *