В Новосибирской области простились еще с двумя погибшими в Украине военнослужащими

Фото: pixabay.com

В историю Новосибирской области вписаны имена еще двух героев. Военнослужащие Антон Беляев и Александр Жовнер погибли в ходе спецоперации на территории Украины.

2 мая в Гжатском сельсовете Куйбышевского сельсовета простились со старшим сержантом Антоном Беляевым. Ему было 26 лет.  В 2013 году он работал в родном Гжатске трактористом, потом женился, и по словам знакомых, чтобы помочь семье парень отправился служить контрактником в армию. Он погиб 22 апреля.

Прощание с Антоном Беляевым прошло 2 мая в местном ДК. Попрощаться с ним пришли чуть ли не всем селом. На траурной церемонии стало известно, что их земляка посмертно наградили орденом Мужества. У Беляева остались жена и дочь.

О втором погибшем в ходе спецоперации – Александре Жовнере – известно, что он являлся уроженцем бердского поселка Вега и служить в армию он отправился из Бердска. Возраст и звание погибшего уточняются.

Последняя информация о гибели новосибирцев в Украине была 30 апреля. 33-летний Илья Романов также был из Бердска.

Редакция ЧС-ИНФО выражает соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *