Полиция обнаружила нелегальных мигрантов в Ленинском районе Новосибирска

Фото: Евгений Аникеев

На одном из рынков в Ленинском районе Новосибирска сотрудники полиции провели профилактическое мероприятие по выявлению нелегальных мигрантов.

Сотрудники Управления по вопросам миграции Главного управления МВД России по Новосибирской области, а также ОМОН Управления Росгвардии по Новосибирской области провели оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению нарушений миграционного законодательства, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области. В ходе рейдов, которые прошли на рынке в Ленинском районе, полицейские проверили более полутора тысяч иностранных граждан.

В результате проверок, в отдел полиции было доставлено 87 человек. На шестерых из них были составлены административные протоколы по части 2 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», а ещё семь нарушителей было решено выдворить из страны.

– Все иностранные граждане были проверены на предмет нахождения в розыске по подозрению в совершении преступлений, – сообщили в МВД.

Ранее ЧС-Инфо сообщил о том, что в Новосибирске для мигрантов разработали памятку о нормах поведения в обществе.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *