Шесть авто украли в Новосибирске за апрель. Автоворов поймали и даже нашли четыре машины

Фото: drive2.ru

Спецоперация по горячим следам профессиональных автоворов увенчалась успехом: у них в съёмной квартире нашли полный комплект изобличающих улик.

В Новосибирске задержаны подозреваемые в похищении автомобилей. Они действовали достаточно осторожно: похищали машины без сигнализации.

— В ходе предварительного следствия установлено, что в апреле текущего года двое мужчин в возрасте 25 и 46 лет похитили несколько автомобилей в Новосибирске, — сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области. — Полицейские выяснили, что перед совершением преступления злоумышленники проверяли наличие охранной сигнализации, чтобы беспрепятственно проникнуть в салон автомобиля. Спецоперация по задержанию подозреваемых проведена сотрудниками новосибирской полиции в Ленинском районе города, где фигуранты арендовали комнаты в коммунальной квартире.

При обыске у задержанных обнаружили сотовые телефоны, сим-карты, флэш-карты, банковские карты, документы и вещи, предположительно из похищенных автомобилей, четыре колеса на литых дисках, а также полимерный пакет с веществом белого цвета, который направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий и следственных действий полицейскими в разных частях города были обнаружены четыре похищенных автомобиля: «ВАЗ-2112», «Ниссан Цефиро», «Ниссан Ванетт» и «Тойота Спринтер». Ещё два автомобиля пока не разыскали. На сегодняшний день оперативники установили причастность фигурантов к совершению шести краж.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *