В Новосибирске появится спортивный комплекс с батутами

Батут

Рядом с новым ЛДС построят трёхэтажный спорткомплекс. Особое внимание хотят уделить залу с батутами.

Новый спортивный комплекс высотой в три этажа будет включать в себя несколько спортивных залов. На основной трибуне планируемого сооружения поместятся 93 зрителя. Построить здание собираются на улице Немировича-Данченко, рядом с новой ледовой ареной.

Сейчас Министерство строительства Новосибирской области ищет подрядчика на контракт, стоимость которого составит более 34 миллионов рублей. Подать заявку на тендер можно до 17 мая текущего года.

Особое внимание авторы проекта уделили залу с батутами. По информации Минстроя, в Новосибирске сейчас проживают 340 человек, занимающихся батутным спортом, а постоянного здания для этого у них нет, поэтому приходится брать помещения в аренду.

Помимо зала с батутами, новый спорткомплекс будет включать в себя помещения для занятий фитнессом, силовыми тренировками, акробатикой, бегом, футболом, волейболом и единоборствами. Строительство объекта планируют завершить за 15 месяцев.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *