В Новосибирске появился передвижной пункт отбора на военную службу по контракту

Большой автомобиль, выкрашенный в цвета российского флага, заметили в одном из городских скверов 8 мая. Об этом удивленные горожане сообщили в социальных сетях.

Вместительный мобильный пункт отбора на военную службу по контракту установили в Первомайском сквере Новосибирска 8 мая. Бдительные горожане сфотографировали необычный объект и разместили фото в паблике во «ВКонтакте» «АСТ-54».

Мобильный павильон на базе грузовика «Камаз» выкрашен в цвета российского флага. Интернет-пользователи предположили, что появление передвижного пункта отбора на военную службу по контракту связано с проведением спецоперации на Украине, однако другие горожане сообщили, что павильон, в котором можно пройти отбор на контрактную службу, появляется в Первомайском сквере ежегодно перед 9 мая и является частью плановой агитации.

Сегодня, в честь празднования 77-летия годовщины победы в Великой Отечественной войне в Новосибирске проходят массовые мероприятия. Подробнее ознакомиться с планом программы можно в предыдущем материале «ЧС-ИНФО».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *