Неизвестный спутник, который сопровождал Путина после парада Победы. Кто он – преемник или просто сотрудник администрации президента?

Фото из открытого источника

Во время прямой трансляции с парада в Москве 9 мая многие обратили внимание на молодого мужчину, который везде шел рядом с Путиным и периодически беседовал с ним о чем-то явно серьезном. Личность мужчины в черном весьма заинтересовала СМИ.  Появились предположения, что это — возможный преемник президента России (видео).

Напомним, после Парада Победы Владимир Путин направился в Александровский сад, для проведения церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата. На кадрах было видно, что к президенту подошел неизвестный молодой мужчина и около минуты что-то обсуждал с Путиным, постоянно придерживая того за руку.

Кто он — таинственным спутник Путина? Дотошные журналисты выяснили, что это 36-летний Дмитрий Ковалев, который является руководителем одного из департаментов Администрации Президента России.

Известно о Ковалеве не много: он родился в Омске 6 июня, является сыном генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Калуга» Виталия Ковалева.

Сколько лет сам Дмитрий Витальевич работает в пресс-службе президента России – выяснить журналистам не удалось, но три года назад тот задекларировал зарплату более трех миллионов рублей. Благодаря соцсетям, которые Ковалев младший уже закрыл, были фотографии с хоккея, очевидно, что тот играет в так называемой Ночной лиге, там же где играет и Владимир Путин.

После видео 9 мая Telegram-каналах Дмитрия Ковалева уже начали называть будущим преемником Путина. Официально комментариев по этому поводу не было. Путин не раз отмечал, что вопрос о преемнике пока является преждевременными, до выборов еще времени предостаточно.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *