В Кемерово младенцу сломали ключицу во время массажа. Но в истории не все так просто

В соцсетях Кемерово появилась жуткая история про 3-месячного младенца, с переломом ключицы. До этого малышу делали массаж в клинике. Кто же виноват?

В Кемерово соцсети буквально захлестнула история про 3-месячного малыша, которому, по словам авторов публикации, во время массажа сломали ключицу. Это выяснилось в ходе осмотра в травмпункте куда родители были вынуждены обратиться после посещения массажиста.

Родители пояснили, что во время одного из обследований в больнице у малыша в три месяца обнаружили кривошею в правую сторону. Врач рекомендовал малышу массаж.

«И тут после 2-го посещения ребенок после массажа сильно плакал, но врачи сказали, что это нормально, когда дети плачут во время массажа! К вечеру ребенка как будто заклинило в левую сторону. Вызвали скорую поехали на рентген и обнаружился перелом ключицы. Как можно было так делать массаж 3-х месячному ребенку?», — пишет автор сообщения.

В результате с выпиской родители вновь обратились в клинику, где ребенку делали массаж. По словам автора публикации, денег родителям не вернули.

Советов как наказать нерадивого медика, который травмировал малыша под постом немало. Горожане советовали обратиться к руководству клиники и в прокуратуру.

Разъяснить ситуацию решил журналист Сибдепо, который связался с руководством клиники. Там сообщили, что вопрос с родителями уже полностью урегулирован и публикация в соцсети может даже не принадлежать самим родителям.

«Приходил отец младенца, просмотрев все документы по выписке, мы пришли к выводу, что травма получена не в тот момент, когда делался массаж. Согласно обследованию, травма получена за три часа до момента обращения в травму, родители обратились в травму в 22:30. Соответственно травма получена вечером, а массаж делался утром. Претензий к нам родители не предъявляли, в прокуратуру обращаться не собирались. Кто опубликовал в соцсети пост-жалобу неизвестно», — сообщили СМИ в клинике.

Так что вопросов в этой жуткой истории остается не мало. И ставить точку, судя по всему, рановато.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *