Шокирующее видео из морга в Славгороде, где с телами «играют в тетрис»

морг

Жуткое видео снял житель Славгорода в Алтайском крае, который приехал в морг при местной муниципальной больнице, за телом бабушки. Покойные там лежат на полу в коридоре и прямо на улице у входа в морг. Что на это сказали врачи? (видео)

Житель города Славгород Алтайского края снял на телефон, как содержатся тела покойных в морге при местной муниципальной больнице, сообщает Telegram-канал Mash Siberia.

На видео трупы вместо того, чтобы быть в холодильниках и на каталках, просто свалены на полу в коридоре, а одно и вовсе лежит снаружи прямо у входа в морг в черном мешке.

Видео снимал человек, приехавший за телом своей бабушки в местное патологоанатомическое отделение ЦРБ. Работники которого, увидев мужчину с телефоном, потребовали убрать гаджет и не задавать лишних вопросов.

Разъяснить ситуацию решили местные журналисты, которым сотрудник морга и пояснил, что посетитель мол снял не то, что можно подумать, глядя на кадры. По информации медика прежде, чем вытащить нужную бабушку, пришлось вытащить и сложить на полу несколько других тел, а потом — поместить их обратно в холодильное отделение

«Мы тут в такой тетрис играем. Тут как головоломка», — сказал в оправдание медик.

В любом случае, данным фактом «тетриса» с телами покойных следует заняться надзорным органам и выяснить почему нарушаются все мыслимые и немыслимые требования содержания тел в моргах.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *