На станции Чик в Новосибирской области рецидивист украл у мужчины 9 000 рублей

кадр из видео УТ МВД России по СФО

Неоднократно судимый 44-летний местный житель украл у мужчины 9 000 рублей. Злоумышленник задержан транспортной полицией.

Преступление произошло возле продуктового магазина, находящегося на железнодорожной станции Чик в Коченёвском районе. Как утверждает подозреваемый, мужчина сам показал ему деньги, в результате чего он не удержался и украл их, воспользовавшись невнимательностью своей жертвы. После совершённого злодеяния, преступник ретировался.

36-летний потерпевший обратился в дежурную часть линейного отдела полиции. Вскоре злоумышленник был задержан. Им оказался 44-летний мужчина, проживающий в Коченёвском районе. Как выяснилось, он уже был неоднократно судим, в том числе и за аналогичные преступления. Украденные деньги преступник успел потратить на личные нужды.

– Следственным отделом ЛО МВД России на станции Новосибирск в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Действующим законодательством за данное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Ранее ЧС-ИНФО рассказал, как работает транспортная полиция в Новосибирске.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *