Как дом на голову: житель Кузбасса выиграл недвижимость по 100 рублевому билету

Фото: Столото

Военный пенсионер купил билет в лотерею за 100 рублей и выиграл загородный дом стоимостью 900 тысяч.  

По словам победителя, он сам никогда особенно в лотереи не верил, но, вспомнив рассказы друга, решил один купить. И вот результат – загородный дом стоимостью в 900 тысяч рублей. Об этом рассказал Сибдепо.

«Я зашел на почту отправить посылку и увидел лотерейные билеты. Вспомнил про рассказы знакомого и взял пару штук. Тогда я выиграл незначительную сумму и пришел второй раз в отделение получить ее. Сотрудница почтового отделения мне вежливо предложила не забирать деньги, а взять новые билеты на предстоящий тираж. Своей рукой вытащила несколько билетов и отдала мне», — рассказал Сергей Кобелев.

Спустя неделю мужчина вспомнил про розыгрыш и проверил результаты на сайте «Столото».

«На приз отреагировал спокойно. Чтобы убедиться в своем везении, позвонил на горячую линию, где девушка меня поздравила и подтвердила мою победу. После рассказал сыну, который за меня сильно порадовался», — поделился впечатлениями победитель лотереи.

Выигрыш мужчина оформил деньгами. По словам Сергея, для жизни он уже давно все себе приобрел и принял решение призовую сумму отдать сыну.

Победитель — военный пенсионер. Прослужил 25 лет в подводном флоте России. В молодости Сергей увлекался стрельбой, плаванием и лыжами. Сейчас любит путешествовать, особенно на побережье Черного моря.

Комментарии [ 1 ]

  1. Не зря слушал друга, благодаря его рассказам стал победителем! Еще и счастливая рука продавца помогла)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *