В Линево простились с 41-летним капитаном Денисом Носенко, погибшим в Украине

Фото: pixabay.com

У него остались жена и 14-летний сын.

В рабочем поселке Линево Новосибирской области со всеми воинскими почестями простились с капитаном Денисом Носенко — он погиб в Украине. Похороны состоялись 30 мая.

— Людей было очень много на прощании, глава лично занимался организацией похорон, глава Искитимского района, сотрудники района тоже присутствовали. Денис Александрович был капитаном, он кадровый военный. Похороны были с почетным караулом, оркестр был военный, — рассказали СМИ в информационном центре Линево.

По словам родственницы погибшего, Денис Носенко ранее был в командировке в Сирии — за это он награжден медалью.

— Денис был замечательным человеком, отзывчивым, добрым, всегда с улыбкой. Он с детства мечтал стать военным, готовился к этому, после школы окончил Новосибирское высшее военное командное училище, он не мыслил себя без военной службы, на несколько лет он прервал военную карьеру, но потом опять вернулся, не смог без этого. У него остались жена и 14-летний сын. Родители им очень гордятся. Им сейчас очень тяжело, очень, он был для них главным смыслом в жизни, — сообщила она НГС, а также уточнила, что дата его гибели — 23 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *