В Новосибирске на Святую Троицу перекроют некоторые участки дорог

Фото Светланы Лебедевой

11 и 12 июня в Новосибирске где-то перекроют движение транспорта, а где-то введут дополнительный и бесплатный

Для обеспечения дорожной безопасности и общественного порядка при проведении мероприятий, посвященных церковному празднику Святой Троицы, вводятся временные ограничения въезда и прекращение движения транспортных средств, кроме общественного пассажирского транспорта, специализированного автотранспорта, предназначенного для оказания ритуальных услуг, транспортных средств коммунального хозяйства, говорится в сообщении мэрии Новосибирска.

11 и 12 июня с 9 до 19 часов на следующих участках дорог:

— по территории общественного кладбища «Заельцовское» на Мочищенском шоссе, 5;

— по территории общественного кладбища «Гусинобродское» на Гусинобродском шоссе, 80;

— по территории общественного кладбища «Клещихинское» на ул. Хилокской, 11а;

— по проезжей части от дома № 7 до дома № 9/1 на ул. Малыгина.

Для обеспечения дежурства медицинского персонала при проведении мероприятий, посвященных церковному празднику Святой Троицы, департамент по социальной политике мэрии города Новосибирска организует взаимодействие с министерством здравоохранения Новосибирской области.

Департамент по чрезвычайным ситуациям и взаимодействию с административными органами мэрии города Новосибирска обеспечит готовность необходимых сил и средств на случай возникновения аварийных и чрезвычайных ситуаций.

Охрану общественного порядка и безопасность в период проведения мероприятий, контроль соблюдения режима временного прекращения движения транспортных средств и обеспечение безопасного дорожного движения на улицах и магистралях, прилегающих к городским храмам, обеспечат сотрудники УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску.

Что касается бесплатного дополнительного транспорта, то он будет курсировать с 8 до 17 часов по главным дорогам крупных городских кладбищ — «Заельцовское», «Гусинобродское», «Клещихинское».

По информации департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска, на всех городских кладбищах проведена обработка территорий акарицидными средствами.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *