Как в День города после салюта можно уехать в Бердск и в Издревую на электричке

поезд, вокзал

Жители отдаленных районов Новосибирска и Бердска смогут доехать домой после салюта в День города на электричках. Сколько будут стоить билеты и до каких станций?

В этом году после 23:00, как отгремит праздничный салют, жители смогут добраться до до Бердска, Издревой и Пригородного Простора на электричках.

Дополнительные электропоезда назначены по заказу Министерства транспорта и дорожного хозяйства, сообщили в пресс-центре РЖД.

№ 6669 Новосибирск — Бердск, отправление со станции Новосибирск-Главный в 23:10, прибытие на станцию Бердск в 00:11;

№ 6529 Новосибирск — Издревая, отправление со станции Новосибирск-Главный в 23:20, прибытие на станцию Издревая в 00:06;

№ 7305 Новосибирск — Пригородный Простор, отправление со станции Новосибирск-Главный в 23:23, прибытие на остановочную платформу Пригородный Простор в 23:55.

Проезд до платформы Первомайская и Пригородный Простор будет всего 27 рублей, а до Бердска — 60 рублей.

Напомним, что на День города все ждет насыщенная программа в городских парках и скверах. И метро на День города будет возить новосибирцев до часа ночи 27 июня.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *