Награда за достойные результаты

Одним из лауреатов конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» стало ООО «ОПХ «Дары Ордынска», которое возглавляет признанный в Новосибирской области аграрий Шакир Ибадет-оглы Сулейманов.

Предприятие активно переходит на органическое земледелие, постепенно отказываясь от использования «химии». «Мы уже третий год в содружестве с Новосибирским аграрным университетом проводим эксперименты по созданию биологических средств защиты растений, — говорит Шакир Ибадетович. — Благодаря этому в минувшем году мы практически не использовали минеральные удобрения для обработки плантаций капусты, результат получили замечательный».

Экологически чистая продукция «Даров Ордынска» пользуется большим спросом у потребителей. Предприятие постоянно занимается благотворительностью, передавая свою продукцию учреждениям социальной сферы.

Получая очередную награду в номинации «За успешную реализацию социальных программ в городе Новосибирске», Шакир Ибадет-оглы искренне поблагодарил организаторов конкурса за высокую оценку деятельности его и возглавляемого им предприятия. Он намерен и дальше развивать и наращивать производство овощной продукции не только для жителей региона, но и страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *