Николай Ковалев: работоспособная модель — первый шаг к успеху

2022 год уже стал для бизнеса очередным экзаменом на прочность. Как выстоять в мире глобальных перемен, затронувших, в том числе, сферу пассажирских перевозок, знает Заслуженный работник транспорта Николай Григорьевич Ковалев, предприятие которого занимается пригородными и междугородними перевозками по  Новосибирской области.

В этом бизнесе Николай Ковалев более 50 лет, поэтому он точно знает все тонкости дела. ИП «Ковалев Н.Г.» — небольшое, но стабильное предприятие на протяжении уже 20 лет. Обслуживание междугороднего маршрута «Новосибирск-Ордынск» и семи пригородных, связывающих Новосибирск с селами Новосибирского района — Жеребцово, Сосновка, Кубовая, Красный Яр, Шилово, Садовый и Степное — выполняется практически на 100  процентов.

— Секрета большого нет! С момента открытия, с 2003 года, мы придерживаемся самой простой и работоспособной модели — кроме автобуса на маршруте в резерве постоянно еще два ПАЗа, на случай поломки или других непредвиденных обстоятельств, — сразу пояснил директор автопредприятия. — На первом месте всегда — бесперебойное движение транспорта, безопасность перевозки пассажиров, эффективное вложение средств и четкое соответствие всем нормам и требованиям. А их, поверьте, немало.

Любое нововведение требует вложений, хотя их внедрение быстро себя оправдывает. Благодаря видеокамерам в салонах автобусах резко снизилось количество жалоб от пассажиров. Сейчас коллектив стремится свести число замечаний до минимума. Почему не до ноля? Люди у нас разные, но благодарности в адрес ИП звучат всё чаще и чаще.

Ежедневные решения Николая Ковалева как руководителя по улучшению работы, внедрению современных технологий, анализу, планированию на ближайшие год-два, а еще интуиция — помогают коллективу выполнять поставленные задачи и с уверенностью смотреть в будущее, какие бы трудности оно ни преподносило. Не зря в лексиконе Заслуженного работника транспорта Ковалева нет слова «проблема», есть — сложности, которые надо преодолеть.

— Санкции отразились даже на таких, как мы — небольших компаниях. Но надо быть готовым ко всему: правильно выстраивать работу всего предприятия, от этого зависит стабильность нашего коллектива, комфорт и безопасность пассажиров, —  уточнила  помощник руководителя Татьяна Благодарова. — Сейчас у нас десять единиц техники —  ПАЗ-3205 и НефАЗ. В ближайшее время ПАЗы заменят автобусы, специально предназначенные для маломобильных граждан. Мы работаем для людей, и для нас самая высокая награда — СПАСИБО от наших пассажиров.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *