Учредитель «Царьграда» Константин Малофеев рассказал о блокировке своего канала на Ютубе

Фото: Царьград Новосибирск

Константин Малофеев провел встречу с читателями в Новосибирске. Он ответил на вопросы присутствующих, в том числе по поводу блокировки его канала «Царьград» на Ютубе.

«Ютуб» – это совершенно цензурная площадка, на которой не соблюдаются совершенно никакие права пользователей. Вы, наверное, все им пользуетесь. И вы, наверное, никто не читал условия соглашения, где написано «я соглашаюсь». Огромное, написанное мелким шрифтом, соглашение. Так вот, они даже это пользовательское соглашение нарушили… Там написано, что они имеют право без объяснения причин удалить любой аккаунт, предупредив за 180 дней. Они этого не сделали. Нарушили собственное соглашение, которое максимально для них удобно. Даже это они нарушили, потому что им совершенно плевать на своих пользователей. Это их совершенно не интересует. Это инструмент цензуры, это инструмент пропаганды», — цитирует Константина Малофеева «Царьград-Новосибирск».

Также он напомнил, что телеканал стал добиваться справедливости в судебном порядке и выиграл в суде. По словам Константина Малофеева, в итоге компания заплатила им миллиард, который был направлен на нужды специальной военной операции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *