Тело на дороге: мотоциклиста остановило бетонное ограждение на бердской трассе

Фото: АСТ-54 в ВК

На бердском участке федеральной трассы разбился насмерть мотоциклист. Его тело лежало прямо на дороге, а мотоцикл выкинуло за обочину. Что говорят в ГИБДД?

Смертельная авария с участием мотоциклиста произошла 6 июля недалеко от въезда в Новый поселок со стороны Бердска. Молодой мужчина был без шлема и летел на такой скорости, что от удара об бетонное ограждение он погиб на месте, а мотоцикл выкинуло на десятки метров за проезжую часть.

Тело погибшего лежало на дальней от обочины полосе. На место происшествия оперативно выехала группа следователей. Полоса была блокирована автомобилями полиции. От места ДТП до выезда на Искитим создалась пробка.

Фото: АСТ-54 в ВК

— В 15 часов мужчина 1989 года рождения, ранее лишенный права управления транспортным средством по статье 12.8.1 КоАП РФ, двигался на мотоцикле «Рейсер» без мотошлема по автодороге Р-256 со сторону Новосибирска и на 32 километре не справился с управлением и на большой скорости врезался в железобетонное ограждение. В результате аварии мотоциклист скончался на месте, — прокомментировали позже смертельное ДТП в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *