Обнаружили в мешке из-под сахара: в Новосибирской области нашли труп без вести пропавшего мужчины

Фото: unsplash.com

Останки местного жителя, бесследно исчезнувшего в 2019 году, обнаружили накануне в мешке из-под сахара. В преступлении подозревается бывшая супруга погибшего и ее любовник.

Страшную находку обнаружили жители СНТ «Боровинка» Ордынского района Новосибирской области 22 июня 2022 года. Сибиряки увидели мешок из-под сахара, внутри которого лежали человеческие останки.

«Труп обнаружили возле сторожки: раскопали землю, увидели мешок из-под сахара, а внутри оказались останки мужчины», — сообщает «Om1.ru».

Местные жители, заметив одежду погибшего, опознали в нем без вести пропавшего 13 октября 2019 года Артема Богачева, проживавшего в Каргате. Следователи взяли образцы ДНК у ребенка погибшего для подтверждения родства и в настоящий момент проводят экспертизу.

В убийстве молодого сибиряка подозревают бывшую супругу погибшего и ее возлюбленного. Так, в день исчезновения, Артем Богачев поехал поговорить с любовником жены, Анатолием Вердияном, и пропал. Через несколько дней после исчезновения молодого человека женщина стала сожительствовать с новым избранником. В конце 2021 года Анатолия Вердияна обвинили в убийстве подчиненного. Экс-супруга покойного факт преступления отрицает. Подозреваемый мужчина написал явку с повинной, однако часто менял показания. В настоящий момент он находится в СИЗО.

Напомним, ранее Новосибирский областной суд принял решение в отношении молодой пары, жестоко расправившейся с 68-летним таксистом ради легкой наживы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *