Заместитель министра транспорта Новосибирской области прыгнул с парашютом в ходе авиашоу

Парашютист

Фото носит иллюстративный характер

Вячеслав Невежин совершил прыжок с высоты 1500 метров. Чиновник прыгнул с парашютом в ходе выступления спортсменов-знаменосцев на авиашоу в Мочище.

Сегодня, 31 июля, на аэродроме в Мочище проходит авиашоу «Будем жить!», в котором принимают участие около 400 человек, 70 парашютистов и 80 единиц техники.

В ходе выступления группы спортсменов-знаменосцев, поднявшихся на высоту 2500 метров над землей, замминистра транспорта Новосибирской области Вячеслав Невежин прыгнул с парашютом. Прыжок осуществлялся совместно с инструктором с высоты около 1500 метров. Репортаж с места событий смотрите в следующих материалах ЧС-ИНФО.

Напомним, авиашоу «Будем жить!» организовано в 2022 году после двухлетнего перерыва в связи пандемией COVID-19. По данным организаторов, шоу уже посмотрели около 110 000 зрителей. Однако в попытках доехать до аэродрома в Мочище новосибирские автомобилисты попали в 12-километровую пробку.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *