Новосибирцев приглашают отведать лучшего мёда Сибири

Фото: Константин Кутузов

Отборного мёда прямо с лучших пасек Алтая и Новосибирской области можно напробоваться, сколько душе угодно.

Ярмарка мёда началась в Новосибирске сегодня, 3 августа. Проходит она до 5 сентября на площади Пименова у ГПНТБ СО РАН. Так что же такого изумительного в «Ярмарке отборного мёда»?

— Главный смысл ярмарки – предоставить горожанам и гостям города натуральный мёд лучших пасечников Алтая и Новосибирской области: победителей конкурсов мёда, заслуживших призовые места, многочисленные медали и грамоты конкурсов, — утверждают организаторы. — Именно так ярмарка отборного мёда заботится о здоровье горожан! На ярмарку допускаются только ведущие пасечники Алтая и НСО, в продаже будет натуральный мёд и мёд в сотах, прополис, маточное молочко, целебные травы и настойки, кедровые орехи, сушеные белые грибы, ягоды, целебные сборы трав, настойки и полезные для здоровья продукты: подмор, перга и многое другое.

Все пасечники присутствуют на ярмарке лично. Каждый посетитель сможет попробовать все сорта мёда, взять контакты пасечников и покупать мёд напрямую от производителей со скидками и без торговых наценок.

Ярмарка предоставит свыше ста сортов мёда: донниковый, липовый, дягилевый, васильковый, акациевый, горный, эспарцетовый, мёд разнотравья, гречишный и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *