В Новосибирской области разработали уникальную технологию водоочистки

вода

Новая технология позволяет обойтись без опасных реагентов. Эффективность водоочистки по-новосибирски уже доказана. Ноу-хау заинтересовались в Арабских Эмиратах и Индии.

В Новосибирской области разработали модульные комплексы очистки сточных вод и водоподготовки на основе гибкой перенастраиваемой безреагентной технологии. Их можно использовать как в химической, атомной, нефтеперерабатывающей промышленности, так и в домашних условиях, поселковых водозаборах, на фермерских производствах. Об этом заявили в Телеграм-канале правительства НСО «Новосибирь». В сотрудничестве с ОАО «РЖД» компания «Инновационные технологии» вышла на промышленные железнодорожные объекты, где по результатам испытаний технология показала свою эффективность на 99 процентов.

— В настоящий момент мы успешно прошли период тестирования и планируем введение в хозяйственный оборот железной дороги полного цикла оборудования. Кроме того, развиваем экспортное направление с дружественными нам странами – ОАЭ и Индией, – рассказал директор предприятия Леонид Воробьёв.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *