Летим на Дальний Восток: кешбэк за путевки увеличили вдвое

вулканы Камчатки

Жители Новосибирской области, которые приобрели путевки на Дальний Восток смогут вернуть до 40 тысяч рублей, а не 20 тысяч как прежде.

Кешбэк за путевки на Дальний Восток увеличивается до 20 процентов, то есть вернуть можно будет до 40 тысяч рублей, о этом сообщил премьер РФ Михаил Мишустин.

«Правительство увеличивает максимальную сумму возврата части средств гражданам при покупке путевок на Дальний Восток. Теперь возмещаться будет до 20% от стоимости путевки — до 40 тысяч рублей», — сказал Мишустин на совещании по развитию туристической области в Горно-Алтайске.

Напомним, что ранее этот порог был ограничен 20 тысяч рублей. Кроме того, в рамках данного совещании было принято решение о начале осеннего этапа продажи туров по России с кешбэком в 20 процентов, который стартует 25 августа, он коснется поездок с 1 октября по 25 декабря.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *