С 15 августа в Бердске ввели обязательный масочный режим: таково решение мэра

Фото: pixabay.com

Мэр Бердска Евгений Шестернин объявил сегодня, 15 августа, о возобновлении обязательного масочного режима в городской администрации. Это касается и сотрудников, и посетителей. 

С понедельника, 15 августа, сотрудники местной администрации и все посетители будут обязаны надевать маски и проходить термометрию. Такое решение принял мэр Бердска. Поводом стал рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.

За минувшую неделю в Бердске зарегистрировали 118 новых случаев заражения COVID-19, из них 13 человек госпитализировали. Заболеваемость среди взрослых выросла на 12 процентов, а детская заболеваемость сразу на 15 процентов.

На фоне роста заболеваемости глава Бердска распорядился возобновить масочный режим в здании городской администрации. Помимо этого, у сотрудников и посетителей мэрии на входе будут проверять температуру тела.

Мэр Евгений Шестернин пояснил, что сотрудники мэрии обязаны заботиться о своем здоровье и здоровье коллег, а потому необходимо исключить случаи посещения рабочего места больными работниками, сообщает Бердск-Онлайн.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *