В Барнауле полицейский ради плана толкнул супругов на новое преступление и вылетел с работы

Фото: Mash Siberia

Ради поднятия плана по раскрываемости барнаульский полицейский заставил супругов совершить мелкую кражу. Тех посадили, но и сам блюститель порядка получил срок, правда условный.

Барнаульский полицейский Артем Топчян дослужился до капитана к 34 годам, и для дальнейшего продвижения по служебной лестнице нужно были показатели хорошей работы, выполнение плана.

Вот и решил он провернуть одно дело — заставил супругов Валентину и Евгения, которые ранее уже привлекались к административной ответственности за мелкое хищение, пойти на сделку, сообщает Mash Siberia

Капитан полиции Топчан предложил им за деньги украсть что-нибудь в магазине на сумму до двух с половиной тысяч рублей. Вроде ничего страшного, а ему- звездочка на погонах. Пара так и сделал. Совершив кражу, они написали явку с повинной. Но на них завели реальные дела и в итоге дали реальные сроки. Но служба безопасности МВД не поверила спектаклю и вывела сотрудника полиции Топчяна на чистую воду. Ему дали год условно с испытательным сроком и запретили занимать должности в органах.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *