Юные беловодчане отправились на отдых в Новосибирскую область

Очередная группа детей из Беловодского района Луганской Народной Республики отправилась на отдых в поселок Голубой залив Новосибирской области.

Неделей ранее корреспондент ЧС-ИНФО рассказывал о том, как новосибирские волонтёры провели интерактивный концерт для детей из Беловодского района. Теперь детей из ЛНР ждут в Областном центре социальной помощи семье и детям «Морской залив».  Там юных беловодчан ждет насыщенная и активная программа, экологически чистая природа, вкусное и полезное питание. Оздоровительная смена продлится 21 календарный день. Ребят будут сопровождать педагоги-психологи и логопеды. На этот период для детей и сопровождающих предусмотрено шестиразовое питание, комплекс оздоровительных физиотерапевтических процедур — массаж, ЛФК и другие.

Напомним, что Новосибирская область заключила соглашение о сотрудничестве с ЛНР. Документ утвержден Правительством региона и подписан Губернатором Андреем Травниковым. Среди важных направлений совместной работы – реализация инфраструктурных проектов на территории Беловодского района ЛНР, направленных на восстановление и развитие коммунальной, инженерной, транспортной и иной инфраструктуры, гуманитарное сотрудничество, а также развитие торгово-экономических связей и сотрудничество в сфере промышленного производства.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *