На основной арене ледового дворца спорта завершили нанесение акустического напыления

Фото: nso.ru

На стройплощадке нового ЛДС завершены работы по нанесению акустического напыления основной арены – это один из этапов внутренней отделки помещений. Работы идут чётко в соответствии с графиком.

По информации генерального подрядчика ООО «ЭлинАльфа», акустическое напыление – это звукопоглощающее покрытие, которое наносится непосредственно на поверхность (потолки, стены, балки, вентиляционная система и т.д.). Для проведения массовых мероприятий это необходимый элемент внутренней отделки.

Кроме того, на стройплощадку нового ледового дворца поэтапно поступают кресла для основной арены. 780 кресел уже смонтировано, сегодня поступили еще порядка 500, которые оперативно устанавливаются специалистами компании-производителя – «Авангард» (г. Ижевск). Всего строителям предстоит установить 10,5 тысяч кресел.

Сегодня работы на стройплощадке ЛДС ведутся по двум основным направлениям: внутренняя отделка помещений и благоустройство прилегающей территории. Строители практически завершили обустройство наружных инженерных сетей и ливневой канализации, продолжают покраску стен, нанесение декоративной штукатурки, укладку плитки на пол и лестничные марши. Масштабные работы ведутся по укладке брусчатки на пешеходных дорожках и асфальтового покрытия на прилегающей к дворцу территории. Реализация проекта находится на контроле региональных властей.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *