Пенсионерка жестоко избила узницу концлагеря в пансионате Новосибирска

Инцидент произошел в начале августа с 78-летней женщиной, пережившей заключение в концлагере. Соседка по палате в новосибирском пансионате напала на нее и зверски избила.

Пенсионерка 1944 года рождения, находившаяся в концлагере на территории Австрии и приравненная к ветерану Великой Отечественной войны, проживала в пансионате Дзержинского района Новосибирска с февраля 2021 года. Женщина является недееспособной и нуждается в круглосуточном уходе. Об избиении пенсионерки соседкой по палате рассказала ее дочь и опекун.

7 августа на телефон дочери пациентки позвонили врачи и рассказали, что на женщину напала соседка по палате. Пенсионерка нанесла потерпевшей множественные травмы – ее тело покрывали синяки. Также известно, что нападавшая специально подперла костылем дверь, чтобы медперсонал не смог помешать расправе. Медики смогли попасть в палату и помочь узнице концлагеря только через окно.

«8 августа в полицию поступило заявление от дочери потерпевшей, которая является ее опекуном. Ей было выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы с целью установления тяжести причиненного здоровью женщины вреда и принятия процессуального решения», — прокомментировали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В настоящий момент пострадавшая находится дома. Пансионат отказался от комментариев по поводу инцидента, однако расторг контракт с нападавшей и отправил ее домой. Правоохранительные органы проводят доследственную проверку по делу.

Напомним, ранее молодой вахтовик жестоко избил пенсионера в поезде, проезжавшем через Новосибирск.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *