Пожарные спасли кошку из горящего барака в Новосибирске

огонь на черном фоне

Двухэтажный деревянный дом вспыхнул в Ленинском районе Новосибирска днем 20 августа. В горящем бараке не было никого, кроме кошки.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области, сигнал о пожаре в двухэтажном деревянном доме в Ленинском районе поступил на пульт спасателей в 13:10 20 августа. На момент прибытия пожарных из квартиры частично расселенного дома шел дым.

«В одной из квартир огонь повредил домашние вещи на площади 12 квадратных метров», — сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области. Для проверки скрытых очагов горения спасателям пришлось вскрывать пол над горящей квартирой. Пожар удалось ликвидировать за 9 минут.

На момент возгорания в здании не было людей. Пожарным удалось спасти из горящего строения домашнюю кошку. По данным ведомства, животное не пострадало. В настоящий момент специалисты выясняют причину возгорания в двухэтажном деревянном доме.

Напомним, ранее новосибирские пожарные спасли более 100 поросят из горящей свинофермы.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *